250 g Mehl 1 P. Vanillepudding (zum kochen) 1 Backpulver
- alles in einer Schüssel mischen
5 Eier ca 300 g Zucker (ich nehme immer etwas weniger)
in einer 2. Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren -
125 ml Milch ca 120 g weiche Butter
dazugeben und noch einmal gut durchrühren. Dann die Masse in die erste Schüssel geben und solange rühren, bis ein gleichmäßiger, weicher Teig entsteht. Den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
1 Glas Apfelmus gleichmäßig auf dem Teig geben.
2-3 Äpfel grob bis zum Kerngehäuse abraspeln und auf den Apfelmus geben.
Bei 175 Grad (Umluft) 20 - 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Dazu: frische Sahne
Das schaffen auch *Backchaoten* wie ich....
Die schwerste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen...
Das Puddingpulver wird mit dem Mehl und Backpulver zusammengerührt - nicht extra gekocht...
Keine Ahnung, wieviele Kalorien der Kuchen hat....- da er so gut schmeckt, sind es wohl viele... (ich achte nicht so auf die kleinen Dinger, die meine Klamotten enger machen )
am meisten hat wohl die Sahne, die man drauf tut...
Die schwerste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen...