für 2 Personen2 große KartoffelnSalz40gr Butter50gr Champingnons1 ZwiebelÖl2 zerdrückte Knoblauchzehen1/2 Bund PetersiliePfeffer50gr geriebenen Emmentaler- Kartoffeln und in Salzwassser mit Schale weichkochen- auskühlen lassen und der Länge nach halbieren- mit einem Löffel aushöhlen- das ausgehöhlte mit Gabel zerdrücken und mit der >Butter vermischen- Champ. klein hacken- Die Zwiebel auch klein hacken und in Öl anrösten- Dann die Kartoffelmasse daruntermischen, Knofi und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen- Die ausghöhlten Karoffeln mit der Masse füllen und den Käse darüberstreuenIn eine ausgebutterte Backofenform stellen und bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.btw dieses Rezept kostet nicht mehr als 1 Euro pro PersonDer Braten ist schon ein wenig teurer
das liest sich aber gut, das kann ich mir auch mal machen und ruhig die angegebenen Mengen verbrauchen die zwei werde ich wohl schaffen 8)
Hört sich lecker an und schmeckt sicher auch sonur die Petersilie werde ich durch Schnittlauch ersetzen,denn die mag ich nicht.