Zubereitung: Zwiebeln schälen und halbieren, in Scheiben schneiden Knobi schälen und durch die Presse drücken Fett erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Bohnen zufügen und die Brühe zugiessen, Thymian zufügen. Alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Wurst in Scheiben schneiden ca. 1 1/2 cm. dick, in die Suppe geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken. Creme Fraiche und Joghurt evtl. noch Salz und Pfeffer, je nach Geschmack, den grünen Pfeffer zugeben, alles verrühren und in einem Schälchen neben der Suppe servieren, wer mag gibt einen Klecks auf seine Suppe.
Guten Hunger!! [/Zitat]
Die schwerste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen...